Размещение тщательно подобранной галереи фотографий клиентов на вашем сайте — это отличный способ предоставить потенциальным клиентам надежное социальное доказательство и поделиться подлинными фотографиями вашего предложения, которые помогут укрепить доверие и стимулировать продажи.
вы можете легко создавать, настраивать и курировать собственные галереи клиентов, которые позволяют импортировать фотографии и видео прямо с вашего конкурса и отображать их в любом месте вашего сайта.
Вы можете использовать свою галерею не только для список мобильных номеров в азии демонстрации потрясающих фотографий своих фанатов, но и для того, чтобы заинтересовать людей вашим конкурсом, поощрить их к участию и даже позволить посетителям голосовать за понравившиеся им работы, чтобы помочь вам определить победителя и добавить дополнительный уровень вовлеченности.
Вы также можете применить более тонкий подход и использовать элегантную карусель галерей , чтобы продемонстрировать потрясающую подборку фанатского контента в любом месте вашего сайта, включая домашние страницы, страницы продуктов или страницы, посвященные обзорам и отзывам.
Просто помните, что вы получаете разрешение пользователей на использование их фотографий . Вы можете сделать это, обратившись к пользователям индивидуально, или можете автоматически запросить разрешение, включив его в ваши положения и условия.

Сбор фотографий для вашей галереи не обязательно должен заканчиваться конкурсом, поскольку вы можете использовать источники импорта Gleam, чтобы обеспечить постоянный поток фотографий из хэштегов или упоминаний в вашей галерее.
7 принципов, которые помогли нам создать бизнес с семизначным оборотом
Последнее обновление: 23 мая 2019 г.
7 принципов, которым я научился, развивая Gleam от скромного начала до бизнеса с оборотом в 7+.
Как два основателя, живущих в сельской Виктории с распределенной удаленной командой, легко забыть, что мы являемся частью чего-то большего. Но волна стартап-активности, происходящая в Австралии и по всему миру, часто кажется совершенно чуждой, когда я думаю о том, как мы построили и управляем нашей компанией. Кажется, общепринятой логикой является то, что бутстреппинг предназначен для хобби-проектов. Для нас это информировано обо всей нашей операционной модели.