Я категорически согласен получать

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
mdraufkh.and.a

Я категорически согласен получать

Post by mdraufkh.and.a »

информационный бюллетень и знаю, что могу легко отказаться от подписки в любое время. Следуйте за нами Электронная почта On Acid Предварительная проверка почтового ящика Отображение доступности электронной почты Аналитика электронной почты Тестирование электронной почты Проверка изображения Узнайте больше о функциях Корпоративные решения компании White Label Предварительный просмотр Ресурсы безопасности Официальные книги Глоссарий

Тематические исследования Отзывы клиентов Помощь База данных мобильных телефонов Японии Справочный центр Контакт Пользовательский демонстрационный блог © 2023 Email On Acid Политика конфиденциальностиccpaterms And Условия Email On Acid Logo Продукты Цены Решения Ресурсы Вход в блог Блог Условный CSS для электронной почты Что нужно знать разработчикам Электронная почта с условным кодом Для чего Разработка электронной почты Mso 11 января 2023 г. • Электронная почта в команде Acid. Условный CSS для электронной почты. Что нужно знать разработчикам Электронное письмо в формате Html, которое идеально отображается на каждом клиенте, — это удручающе неуловимый белый кит для разработчика.

Image

Несмотря на то, что многие почтовые клиенты за прошедшие годы улучшили поддержку определенных функций, все еще существует множество различий, из-за которых невозможно создать электронное письмо, которое будет выглядеть одинаково на всех устройствах и клиентах. Но действительно ли вам нужно, чтобы ваши электронные письма выглядели одинаково от клиента к клиенту? Лучше иметь электронные письма, которые выглядят привлекательно и читаемы, даже если они немного различаются, чем тратить часы, пытаясь заставить ваши электронные письма выглядеть абсолютно идентично в любой среде.
Post Reply