Мой опыт использования плагина LoginWP

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
[email protected]

Мой опыт использования плагина LoginWP

Post by [email protected] »

На протяжении многих лет я использовал LoginWP в нескольких веб-проектах. Начиная с того времени, когда оно называлось «Перенаправление входа в систему Питера». (Теперь стало красивее!)

Одним из таких проектов был платный веб-сайт сообщества. Это была организация, управляемая волонтерами, которая использовала Restrict Content Pro , чтобы предлагать сообществу многоуровневое членство.

Если пользователь не был волонтером, работающим над список потребительских мобильных номеров египта серверной частью веб-сайта, у кого-либо не было причин обращаться к администратору WordPress. Вместо этого мы хотели, чтобы все участники после входа в систему перенаправлялись на страницу учетной записи, где они могли просматривать контент, предназначенный только для участников, и управлять своим статусом членства, пожертвованиями и возможностями волонтерства.

Мне потребовалось пять минут, чтобы добиться этого с помощью бесплатной версии LoginWP. Может быть, меньше. Это было очень просто, работало каждый раз и значительно улучшало качество членства.

Image

Обзор функций плагина LoginWP
LoginWP очень хорошо делает одну вещь: перенаправляет пользователей на основе пользовательских правил и условий. Бесплатная версия проста, но мощна. В профессиональной версии добавлены три ключевые функции: новые варианты заполнителей для динамических ссылок, интеграция с более чем 20 плагинами WordPress и более 10 новых условий, помимо имени пользователя, роли и способностей.
Post Reply