Создайте и выпустите набор объявлений, чтобы преодолеть все различные возражения людей в течение этого 7-дневного периода. Набор объявлений, которые вы запускаете на этом этапе, может включать в себя рекламу, посвященную бонусу, который выпадает в середине периода открытой корзины, общую видеорекламу и рекламу с отзывами. С их помощью вы сможете сделать еще более глубокий ретаргетинг.
карусельную рекламу, в которой будут представлены три или четыре разных клиента. Вы не хотите, чтобы кому-то было трудно вытащить важную мысль из каждого отзыва, поэтому тщательно выбирайте компоненты. Графика цитаты с цветным фоном и кругом вокруг лица клиента, включающим сильную цитату, очень эффективна. Видео также работает хорошо, если вы используете короткий, впечатляющий клип, а не 5-минутное видео.
Любимый тип ретаргетинговой рекламы Эмили — это реклама на заброшенной странице продаж. Это особенно Мобильная база данных Таиланда эффективно в цифровом пространстве, когда вы делаете видео, которое начинается с того, что вы говорите: «Эй, я знаю, что вы были очень близки к тому, чтобы зарегистрироваться в этой программе. Вы уже на грани. Я знаю, это важное решение. Вот почему вам стоит зарегистрироваться…» Затем вы продолжаете сбивать их возражения и заканчиваете напоминанием о том, что корзина скоро закроется.
Эмили увидела 1000% ROI в этих объявлениях, потому что вы имеете дело с небольшой аудиторией людей, которые часто доходили до страницы оформления заказа, прежде чем бросали корзину. Это означает, что рекламный бюджет невелик.
Вместо того, чтобы запускать все ваши объявления одновременно, Эмили предлагает вам распределить их по всему периоду открытой корзины, чтобы у вас было новое объявление, запущенное каждые 1-2 дня. Наблюдение за показателем частоты для ваших объявлений поможет вам узнать, когда следует накладывать новое объявление.