Все фотографии, помеченные вашим хэштегом конкурса, автоматически добавляются на вашу страницу конкурса (кстати, это работает только со сторонним конструктором конкурсов ). Люди, которые отправили фотографию, затем призывают своих друзей и социальные сети проголосовать за их заявку, и тот, кто наберет больше всего голосов, выигрывает приз.
Вот пример из High Society Free Ride (4397 подписчиков в Instagram):
вставленное изображение 0 16
#6: Включите видеоконтент
Это немного деликатный вопрос, потому что последнее, что я хочу, Номера телефонов Люксембурга чтобы вы сделали, это рекомендовали вам загружать видео в Instagram, если оно не соответствует определенному стандарту. Ничто не передает непрофессионализм так быстро, как плохой звук и качество видео.

Тем не менее, если ваш бизнес инвестировал в создание отличных видеороликов (как и следовало бы), со студией, зеленым экраном, петличным микрофоном и хорошей камерой, то видео — это то, что вам нужно. Оно привлекает больше внимания, чем изображения, и, в отличие от того, что я сказал выше, ничто не передает легитимность и профессионализм так быстро, как отличное видео.
Вот пример от Red Bull (6,8 млн подписчиков в Instagram):
как продвигать свой бизнес в instagram 6
#7: Используйте хэштеги, характерные для бренда и кампании
Вы хотите, чтобы ваши поклонники и потенциальные клиенты могли быстро распознавать кампании или бренды, которые им интересны, и хэштеги, относящиеся к кампаниям, — отличный способ сделать это. У REI есть #optoutside, у Nike есть (как вы уже догадались) #justdoit, у KitKat есть #HaveaBreak, а вашему бренду нужны собственные хэштеги кампании или бренда.
Вот пример кампании Forever 21 (12,5 миллионов подписчиков в Instagram) в НБА:
как продвигать свой бизнес в instagram 7
#8: Не экономьте на качестве изображений
Это должно быть очевидно, но я не могу вам сказать, как часто я вижу людей, которые этого не понимают.