Разница между вашим маркетинговым

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Разница между вашим маркетинговым

Post by sakibkhan2210 »

сообщением и вашим УТП заключается в том, что маркетинговое сообщение сосредоточено на том, ПОЧЕМУ, а ваше УТП больше на том, КАК.

Почему вам необходимо четко отображать свое УТП?
Допустим, вы тренер и хотите продавать программу группового Турция whatsApp коучинга. Вы написали продающую страницу, но знаете, что ваша копия недостаточно мощна, чтобы генерировать подписки. Итак, вы решили нанять веб-редактора. Два человека кажутся вам интересными.

Алиас позиционируется следующим образом:

«Я копирайтер, который работает с творческими предпринимателями над созданием продающих страниц, которые превращают людей в покупателей. » Неплохо, правда? Теперь посмотрим на второго профессионала.

Вот позиция Бьенбьена:

«Эй, я в порядке!» Если вы творческий предприниматель и ищете классного мастера слова, который любит шоколад, то я для вас. Я буду работать с вами над созданием продающей страницы, которая будет продавать вашу программу как горячие пирожки. »

Вы видите разницу?

Первый писатель использует стандартное позиционирующее высказывание, а второй раскрывает свою индивидуальность. Это ключ . Какой

из этих редакторов вы бы выбрали?Image

Как определить свое УТП: вопросы, которые следует задать себе
Чем вы хотите (повторно) прославиться?

Если кто-то спросит одного из моих клиентов или потенциальных клиентов, чем я занимаюсь, что он должен ответить?

Если бы мне пришлось провести 60-минутный семинар, какую тему я бы осветил?

Ваш контрольный список USP:
Это:
Post Reply