приглашение написать статью

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

приглашение написать статью

Post by sakibkhan2210 »

2 новых клиента
1
1 запрос на собеседование
Не делая ничего больше, чем обычно! (Вы также можете прочитать эту статью: Как привлечь больше клиентов, не чувствуя при этом трудностей? )

Убеждение 2: Я должен перечислить все предложения, которые могу предложить на своем веб-сайте, чтобы привлечь клиентов.
ПРАВДА:

Попытка быть всем для всех — самый верный способ никого не привлечь.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Что отличает вас от других поставщиков, найденных, например, на платформах для фрилансеров? Это ваш опыт и ваше послание. Представляя себя специалистом, экспертом, вы привлечете больше своих идеальных клиентов.

Как найти правильный баланс между охватом достаточно большой аудитории и особым резонансом?

Шаг 1: уменьшить
Это трудность, с которой я сталкиваюсь среди начинающих веб-предпринимателей, определяющих свою нишу. Часто это происходит потому, что они на самом деле не знают:

С КЕМ они работают или хотят работать.
НАСКОЛЬКО они разные (с точки зрения ценностей, видения и процессов и т. д.).⠀
Решение этой проблемы — провести небольшое исследование:

Исследуйте себя — объясните видение, ценности и Новая Зеландия whatsApp атмосферу вашего бренда. Изучите информацию о своих конкурентах – объясните, какие пробелы вы видите в них и чем вы от них отличаетесь.
Узнайте больше о своем идеальном потенциальном клиенте/клиенте – определите тип человека, с которым вы хотите работать, и тип трансформации, которую вы можете ему обеспечить.
Шаг 2: Развернуть
После того, как вы провели это исследование и скорректировали свое сообщение так, чтобы оно резонировало с вашей целью, пришло время идти дальше.⠀

Подумайте о своей миссии и общем послании. Вот здесь-то и появляется ваше «ПОЧЕМУ», видение, которое у вас было, когда вы начинали свой бизнес.

Убеждение 3: Единственный способ иметь постоянных клиентов — полагаться на сеть

Image

ПРАВДА:
Как видите, занижение цен на ваши услуги может действительно навредить вашему бизнесу в краткосрочной/долгосрочной перспективе.

Вам необходимо сосредоточиться на этапах создания сильного бренда , потому что это изменит все для вашего бизнеса.

Так скажите мне, где вы со своими ценами? Почему вы не сделали решительный шаг и не повысили цены?
Post Reply