Вы задаете себе слишком много вопросов

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Вы задаете себе слишком много вопросов

Post by sakibkhan2210 »

относительно развития вашего бизнеса
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Вы задаете себе слишком много вопросов относительно развития вашего бизнеса

Ваш онлайн-бизнес — это живое существо, которое требует от вас ежедневного принятия решений по его развитию.

Создание онлайн-бизнеса требует Данные номера whatsApp в Омане много работы. Гораздо больше, чем мы думаем. Ваш онлайн-бизнес — это живое существо, которое находится в движении и требует от вас ежедневного принятия решений по его развитию. Однако каждое принятие решения — это возможность задать слишком много вопросов, слишком много проанализировать и, следовательно, риск обездвиженности.

В этом выпуске подкаста я дам вам несколько советов, которые помогут вам преодолеть эту фазу неподвижности.

Например, если я продаю продвинутый курс на Facebook, я могу предложить покупателям свой курс на Pinterest. Это особенно полезный метод, когда у вас есть несколько курсов.

Когда мне следует предлагать дополнительную продажу?

Image

Допродажа обычно предлагается перед оплатой (т. е. когда товар добавляется в корзину) или сразу после того, как клиент совершает покупку. Тем не менее, некоторые дополнительные предложения также могут работать хорошо, если они представлены при первом входе в ваше учебное пространство или в электронном письме, отправленном после покупки.

Это конец статьи, которую я составил как краткое введение в дополнительные продажи. Если вы еще не предложили его, я надеюсь, что это натолкнуло вас на некоторые идеи.

Почему вещи, которые вы так цените, редко имеют значение?
Самый важный принцип, который облегчит планирование и построение вашего бизнеса.
Почему самое рискованное, что вы можете сделать для своего бизнеса, — это попытаться сделать все идеально
Как заставить себя действовать
Post Reply