Что не дает вам спать по ночам?

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Что не дает вам спать по ночам?

Post by sakibkhan2210 »

№2. Измените свою точку зрения
Это совет, которому мои клиенты часто не хотят следовать. Они часто думают, что это лишнее. Это упражнение эффективно, но требует от вас проявления большого сочувствия.

Встаньте на место каждой из ваших муз и Польша whatsApp ответьте для каждой из них на следующие вопросы:

Что вы хотите изменить в своей нынешней ситуации?
Что вам нравится в вашей нынешней ситуации?
На кого вы хотите быть похожим? Что еще у них есть такого, чего бы вы хотели?

№3. Выпейте кофе (или чай)
Цель — организовать виртуальную встречу с вашими идеальными клиентами в рамках неформальной беседы.

Вам следует записывать эти звонки или обязательно записывать все, что говорят люди, потому что слова, которые они используют, будут очень полезны для вашего маркетинга.

Image

№4. Расследовать
Создайте быстрый опрос с 5–7 вопросами, которые действительно затрагивают суть того, что вы хотите знать (подсказка: вопросы должны быть направлены на понимание текущих разочарований и желаний вашей аудитории).

№5. Читать комментарии в блоге
Конечно, это комментарии из вашего блога, а также из других блогов, ориентированных на ваших идеальных клиентов.

Вы даже можете прочитать блоги своих прямых конкурентов и увидеть, что люди спрашивают их о проблемах, которые вы также решаете.

№6. Используйте поисковые системы
Прежде чем выбрать название статьи или видео, я всегда тестирую разные варианты в строках поиска Google и Youtube. Так я узнал, что «онлайн-курс» используется чаще, чем «электронный курс», и что я знаю, какой термин использовать, а не другой.

№7. Посмотрите на книги
Это подхватывает идею из комментариев. Это то же самое, за исключением того, что вместо того, чтобы зацикливаться на блогах, я предлагаю вам прочитать рецензии на книги, связанные с вашими любимыми темами.

№8. Прочтите их электронные письма
Да, ваши читатели уже общаются с вами через электронные письма, которые они вам отправляют.

В своих электронных письмах они задают вам вопросы о ваших услугах, ваших продуктах, иногда просят совета... Используете ли вы всю эту информацию для своего маркетинга?

Обращаете ли вы внимание на тенденции, чтобы создавать новые продукты или более качественные услуги?

№9. Погрузитесь в свое прошлое
Испытывали ли вы то, что сейчас испытывает ваш идеальный клиент?

Например, если вы прошли путь от гиперстрессового человека до дзен-человека и ваша миссия — помогать людям лучше справляться со стрессом, вы можете использовать свое «прошлое я» как источник вдохновения.

Что ты почувствовал?

Какие типы статей вы читали? Что вы искали в Google?

Предыдущий
Post Reply