нас немного не хватает времени

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
hasibaakter1095

нас немного не хватает времени

Post by hasibaakter1095 »

поэтому мы прекратим вопросы оттуда. Если на ваш вопрос не ответили, Скотт и я можем связаться с вами по электронной почте и предоставить вам больше подробностей, и, надеюсь, ответить на этот вопрос. В начале презентации я упомянул, что у нас есть специальное предложение для всех вас, присутствующих сегодня. Мы предлагаем услугу индивидуального ведения блога здесь, в Pronto, где мы напишем для вас четыре статьи в течение месяца на любую тему, которую вы выберете.

Вы сможете работать напрямую с нашей командой над темами, которые вы хотите осветить, тон, который вы хотите в этой статье, аудиторию, которую вы пыт данные по номеру телефона в пакистане аетесь охватить в этой статье, и все эти замечательные вещи. Мы берем 399 в месяц за эту услугу, но если вы зарегистрируетесь после посещения этого вебинара, вы получите первый месяц бесплатно, если вы обязуетесь на три месяца. Вот у меня есть ссылка на страницу регистрации, и вы можете использовать промокод webinar1month при регистрации, чтобы получить отказ от первого месяца.

Image

Опять же, я включу эти ссылки и этот промокод в последующее электронное письмо, которое мы вскоре отправим. Вы, ребята, можете зарегистрироваться, и мы поможем вам начать вести блог. На сегодня у нас все. Спасибо всем большое за участие. Было приятно помочь вам объяснить контент-маркетинг. Надеюсь, вы узнали что-то о том, как улучшить свою стратегию. Если вы не делаете контент полностью готовым, надеюсь, у вас есть идеи, с чего начать.
Post Reply