Вы также можете запустить программу лояльности и давать баллы клиентам, которые делятся вашим контентом на Facebook или рекомендуют друзьям зарегистрироваться или совершить покупку на вашем сайте. Поскольку у них есть стимул получать рекомендации, они с большей вероятностью приложат усилия для распространения вашего бренда, что приведет к повышению узнаваемости — и продаж.
Собирайте отзывы
Не знаю, как вы, но всякий раз, когда я ищу что-то новое — будь то бутылка для воды или автомобиль — первым делом я ввожу «[x] обзор» в Google. Я уже настроился на этот шаг, Пользователь телефонных номеров Мексики как и множество других людей… что объясняет популярность таких приложений, как Yelp, Zomato и собственной платформы отзывов Google.
купателей о покупке. Разница между 3 и 4 звездами может либо улучшить, либо ухудшить ваш коэффициент конверсии.

Попросите своих поклонников оставить отзыв на вашей странице в Facebook. Вы можете попросить об этом на своем сайте, на странице подтверждения заказа, в электронном письме с квитанцией, где угодно. Просто не будьте назойливы по этому поводу – и определенно не предлагайте никаких поощрений , так как это большое табу на Facebook.
Хотя отзывы могут не иметь большого влияния на существующих клиентов (зайдите на страницу любого крупного бренда в Facebook – скорее всего, отзывы там недоступны, а раздел комментариев – это куча жалоб), они оказывают огромное влияние на клиентов, впервые находящих ваш бизнес. Это также дает компаниям возможность ответить на любые запросы или жалобы клиентов.
Социальные сети теперь стали для потребителей основным местом, где они могут узнать больше о компании , а отзывы являются количественным показателем доверия, качества и авторитетности — качеств, которые особенно важны для растущего бизнеса.
Заключение
Вот вам пять отличных способов продвижения ваших продуктов на Facebook. Вы пробовали что-нибудь из этого? Есть ли еще какие-то стратегии, которые я пропустил? Дайте мне знать в комментариях ниже!