Совет № 1: Не ждите, пока другие поймут, что вы делаете

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Совет № 1: Не ждите, пока другие поймут, что вы делаете

Post by sakibkhan2210 »

3 совета, которые мне бы хотелось получить, когда я стал предпринимателем
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Совет №2: Берегите себя
Совет №3: Никогда не забывайте, почему вы делаете то, что делаете
В оставшейся части статьи я поделюсь с вами тремя советами, которые мне бы понравились (нет, очень понравились), которые кто-то дал мне, когда я только начинал.

Я рад приветствовать Джулию Муфтье в блоге. Юлия менеджер по веб-маркетингу на аутсорсе. Создатель агентства веб-маркетинга для развивающихся женщин-предпринимателей. Его цель – помочь им вернуть себе власть над своим бизнесом и привлечь все больше и больше клиентов!

Скажем откровенно: начинать самостоятельно, особенно если у вас есть Список номеров мобильных телефонов whatsApp в Сингапуре возможность заниматься работой, которую вы любите (или даже той, которая вас волнует!), — это замечательный опыт на всех уровнях.

Мы многое узнаём о себе и о жизни, что неизбежно имеет последствия для всех сфер жизни.
Image

Лично я за два года узнал о себе больше, чем за всю свою жизнь... Позвольте вам представить, какие эмоциональные американские горки я пережил!

Оглядываясь назад, я понимаю, что стать предпринимателем было, наверное, одним из лучших событий, которые когда-либо случались со мной. Но, вопреки видимости, путь, который привел меня туда, где я нахожусь сегодня, не был гладкой рекой… совсем нет!

Собираетесь ли вы отправиться в чудесное приключение предпринимательства или сделали решительный шаг некоторое время назад, вы, вероятно, столкнетесь с определенным количеством страхов и вопросов, на которые невозможно ответить.
Post Reply