Какой шрифт подчеркнет ваш бренд

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Какой шрифт подчеркнет ваш бренд

Post by sakibkhan2210 »

и найдет отклик у вашего идеального клиента. Убедитесь, что его легко читать. Всегда двигайтесь в сторону упрощения. Убедитесь, что ваш выбор является осознанным, обусловленным вашей целью, а не основан исключительно на эстетике.

Ошибка №3: ​​отсутствие макета и плавности
Это также распространенная ошибка. Многие люди не обращают внимания на расположение элементов и отсутствие (или отсутствие) плавности навигации по своему сайту. Я бы сказал, что мореходные качества — это аспект всего процесса проектирования, который чаще всего упускают из виду. Люди об этом не думают, но это один из наиболее важных аспектов хорошего пользовательского опыта.

Что делать?

Есть определенные элементы, на которые вам следует Данные номера whatsApp в Испании обратить внимание, чтобы улучшить макет вашего сайта и его гибкость:

Призыв к действию . Какова цель страницы в целом? Какое основное действие следует предпринять пользователям Интернета?
Иерархия . Важно расставить приоритеты в вашем контенте. Это включает в себя ваши визуальные эффекты и типографику. Вы сопровождаете читателя на всей странице и ведете его к призыву к действию.

Image

Расставаться . То есть разделите контент на очень короткие, легко читаемые абзацы (около 2–3 строк и достаточно места между абзацами).
Белое пространство . Это последнее и самое важное, что касается макета. Под пустым пространством я подразумеваю пространство между элементами на странице и вокруг них. В каком-то смысле это похоже на предоставление места для вашего контента и предоставление вашим пользователям возможности переварить и усвоить прочитанное, прежде чем двигаться дальше.

Ошибка № 4: Отсутствие цели и стратегии вашего сайта.
Четвертая ошибка, которую я вижу, — это создавать дизайн страницы, не задумываясь заранее о цели. Без этого вашему посетителю будет очень сложно понять, какие ваши намерения стоят за этой страницей и что ему следует делать. Это намерение затем необходимо перевести визуально.

Что делать?

Спросите себя: «Какое действие я действительно хочу, чтобы посетители совершили, когда они посещают эту страницу?» ".
Post Reply