Как одно из самых плодовитых имен в мире цифрового маркетинга, Нил Патель столь же поляризован, сколь и известен, часто балансируя на грани между гениальным маркетологом и безумным ученым-маркетологом. В конце концов, не у каждого маркетолога есть возможность (или, давайте посмотрим правде в глаза, деньги ) проверить покупку квартиры за 1,7 миллиона долларовкак маркетинговая стратегия.
Но как Нил решает, что именно тестировать?
Мне тоже было это интересно – поэтому я спросил его. Он мне сказал…
« На основе данных. Я смотрю как на количественные, Непал Номер мобильного телефона так и на качественные данные. Количественные — это числа , и я смотрю на такие вещи, как показатели прерывания в воронке продаж, например, показатель отказов или даже время на сайте. Качественные — это обратная связь , которую вы получаете от пользователей с помощью таких методов, как опрос. Например , если все говорят, что не хотят покупать ваш продукт, потому что вы не предлагаете бесплатную доставку, повышение цены на ваш продукт и предоставление бесплатной доставки может быть тестом, который стоит провести.

Помимо миллионов долларов, которые Нил тратит на «тестирование» этих экстравагантных маркетинговых тактик, есть еще много того, чему можно научиться. Поэтому сегодня я разберу четыре самые грандиозные и самые противоречивые маркетинговые стратегии, которые использовал Нил Патель, и сделаю выводы, которые вы сможете использовать в своем маркетинге.
Итак, надевайте лабораторные халаты, химики, занимающиеся лидогенерацией, созданием целевых страниц и A/B-тестированием, — пришло время погрузиться в разум Нила Пателя: безумного ученого маркетинга .