Но подождите! Есть способы, которыми мы можем это использовать

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Но подождите! Есть способы, которыми мы можем это использовать

Post by Mostafa004 »

В этом примере мы создадим то, что я назову оценкой вовлеченности — простое производное от оценки лидов . Я создал свойство лида на панели инструментов под названием Оценка вовлеченности. Я хочу, чтобы это число отражало, насколько вовлечен каждый лид или посетитель с нами на наших страницах.

После того, как я создам это свойство лида , я создам рабочий процесс для одной из моих кампаний, в которой есть социальные кнопки, и установлю (например) «нажал кнопку Twitter на» в качестве условия. Последующим действием будет установка свойства лида; в этом случае мы выберем показатель вовлеченности.

Круто то, что я могу создавать рабочие процессы для каждой отдельной социальной кнопки и назначать каждой из них разные значения. Например, если я ценю лайки в Facebook больше, Номер мобильного телефона Исландии чем репосты в Twitter, я могу настроить лайки в Facebook так, чтобы они увеличивали показатель вовлеченности на 25, а в Twitter — только на 10.

Image

После настройки этих простых рабочих процессов я могу видеть и оценивать интерактивность каждого лида, что в большинстве случаев является показателем вероятности их взаимодействия в будущем. Это также позволяет мне делать такие вещи, как кричать или иным образом вознаграждать моих самых вовлеченных лидов.

?Я также могу использовать свое новое свойство Engagement Score lead для настройки других рабочих процессов автоматизации маркетинга. Например, я могу создать рабочий процесс автоматизации, который отправляет электронное письмо лидам с рейтингом вовлеченности выше, скажем, 200, говоря что-то вроде:

Привет! Спасибо, что общаетесь с нами. Чтобы выразить нашу признательность, вот код скидки 10% на следующую покупку.

Довольно здорово, не правда ли? Эти новые условия кампании действительно позволяют нам быть более конкретными, когда дело касается автоматизации маркетинга .

Автоматизация маркетинга с использованием видеоактивности
Я оставил это напоследок, потому что это мой любимый. Серьёзно.

Наличие информации о том, как люди просматривают видео, меняет все. Концепция довольно проста, не так ли? Теперь мы можем собирать данные о том, как посетители взаимодействуют с медиа на страницах, содержащих пиксель отслеживания Wishpond. В частности, мы можем видеть, что посетители:
Post Reply