Цель любой маркетинговой кампании — побудить целевую аудиторию к действию.
Независимо от того, пытаетесь ли вы заставить их совершить покупку, запросить ваши услуги, заполнить форму или даже предложить свой адрес электронной почты, ваша цель всегда состоит в том, чтобы добиться конверсии.
И, конечно же, как только они конвертируются, Номера телефонов Индии вы надеетесь, что они станут прибыльным источником дохода для вашего бизнеса .
Тогда логично предположить, что более высокая конверсия означает, что ваша кампания работает лучше, не так ли?
В конце концов, чем больший процент вашего трафика конвертируется и становится платежеспособным клиентом, тем больший доход вы можете получить от своих маркетинговых инвестиций.

Но что, если я скажу вам, что оптимизация целевой страницы — не единственный способ повысить коэффициент конверсии ?
На самом деле, что, если я скажу вам, что вы можете повысить коэффициент конверсии на 50%… сегодня?
Интересно? Позвольте мне показать вам, как.
Отслеживание ваших конверсий
Оптимизация целевой страницы работает только в том случае, если вы эффективно отслеживаете конверсии.
И действительно, если вы хотите увеличить коэффициент конверсии, может быть полезно знать, какой процент вашего трафика фактически конвертируется.
Для этого у вас должно быть эффективное отслеживание конверсий. Логично, да?
Конечно, на бумаге это может иметь смысл, но если разобраться, большинство маркетологов не очень хорошо отслеживают конверсии.
Чтобы лучше понять, как отслеживание конверсий влияет на коэффициенты конверсии, давайте рассмотрим некоторые данные, которые мы обнаружили в Disruptive Advertising.