Шаг 1: запишите все свои идеи, свои мысли
Шаг 2: проверьте свою статистику
Шаг 3: Не подвергайте свой мозг цензуре
Шаг 4: выберите название
Шаг 5: определите структуру
Шаг 6: заполните отверстия
Шаг 7: добавьте конкретные результаты
Шаг 8: осветлить, вырезать
Шаг 9. Какие вопросы может вызвать содержание вашей веб-страницы?
Шаг 10: Что дальше?
Шаг 11: отправьте все своему веб-провайдеру (или интегрируйте все самостоятельно)
Шаг 12: Разрежьте еще раз
Шаг 13: Опубликуйте!
Написание контента для вашего сайта — это настоящая рутина? Будьте уверены, вы не одиноки! Вот 13 шагов, которые сделают все это проще.
Написание контента для вашего сайта является для вас настоящей рутиной? Будьте уверены, вы не единственный!
Я достаточно ясно выразился?
Не слишком ли это долго?
Будет ли мое сообщение хорошо понято?
Это вопросы, которые вы наверняка задаете себе.
Трудно писать о себе, о своей работе, потому что чу Турция whatsApp ствуешь, что обнажаешь себя, чувствуешь себя уязвимым. Кроме того, сложно быть объективным в отношении того, что вы пишете, потому что эти веб-страницы в некоторой степени являются отражением вас самих.
Каждый раз, когда мне приходится создавать или изменять содер

жимое моего веб-сайта, я испытываю одни и те же сомнения. Итак, сегодня я собираюсь поделиться с вами 13 шагами, которые я выполнил, чтобы (пере)писать страницы моего сайта.
Шаг 1: запишите все свои идеи, свои мысли
Яркие идеи приходят в голову в любое время, особенно когда ваш ум не сосредоточен на работе, верно? Когда вы болтаете с другом, читаете книгу, смотрите телевизор, в любых обстоятельствах будьте готовы записать то, что приходит на ум.
Шаг 2: проверьте свою статистику
Регулярно просматривайте свою статистику, особенно с помощью Google Analytics , чтобы увидеть, какие разделы вашего веб-сайта работают хорошо, а какие вам нужно улучшить.