Предварительный отборочный этап

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
pappu9345

Предварительный отборочный этап

Post by pappu9345 »

Лучшая формула продающего письма для улучшения конверсии и продаж

Вот формула продающего письма, которую я использую для создания высококонверсионных продающих писем для продуктов и услуг.

Дело в том,

Существует множество формул копирайтинга, которые любой копирайтер может использовать, чтобы увеличить количество продаж.

А вот старые, но эффективные:

AIDA = Внимание, Интерес, Желание, Действие
PAS = Проблема, Тревога, Решение
Обе формулы по-прежнему работают.

Но со временем каждый копирайтер начинает придумывать свою собственную формулу написания эффективного продающего письма.

А вот и мой.

Это модификация формулы PAS, и я Данные телеграммы Бельгии обнаружил, что она работает просто волшебно.

Если хочешь, можешь украсть.

Давайте разберем эту формулу продающего письма по отдельности:

Это мини-заголовок перед основным заголовком.

Задача этого заголовка — предварительно подготовить читателя, чтобы убедиться, что продукт ему подходит.

Если вы хорошо провели маркетинг, вам не понадобится заголовок-квалификатор, поскольку все, кто заходит на ваш сайт, уже прошли предварительную квалификацию, поскольку ваша реклама нацелена на нужного человека.

Но чтобы убедиться, что человек, который собирается прочитать ваше продающее письмо, вам подходит, вам следует провести его предварительную квалификацию.

Опять же, это не обязательно, особенно если вы попали в точку с превосходным прицеливанием.

Вот пример предварительного заголовка:

Image

предварительный заголовок

Заголовок
Это сообщение должно привлечь внимание вашего читателя.

Заголовок продающего письма читают чаще, чем его текст.
Post Reply