Но теперь вы понимаете, что не хотите ждать , пока этап автоматического отслеживания будет отправлен в запланированный день .
Возможно, у вас есть предложение, которое вы хотите продвинуть как можно скорее, или у вас сдвинулся срок сдачи, или вы просто интуитивно чувствуете, что вам не придется ждать так долго, как вы думали, чтобы повторно привлечь своих клиентов.
Вы хотите отправить это автоматическое сообщение прямо сейчас.
И вы можете это сделать.
С мая 2024 года в GMass можно вручную отправлять этап автоматического последующего контроля по запросу .
Вот как это сделать.
Как отправить автоматический этап последующего контроля по запросу
После отправки письма перейдите в папку «Черновики» Gmail , чтобы найти его.
Найдите свою кампанию в папке черновиков.
Откройте черновик. Затем щелкните в поле настроек GMass и перейдите в раздел Auto Follow-Up .
В этом разделе вы теперь увидите фиолетовые кнопки, дающие вам возможность «Отправить этап сейчас ». (Примечание: когда вы изначально создаете свою кампанию, этих кнопок не будет. Они появятся только после того, как ваша кампания будет запущена и вы вернетесь к черновику.)
Кнопка «Отправить этап сейчас»
Если вы готовы обойти задержку и отправить всем этот последующий этап сейчас, нажмите кнопку.
Примечание: Последующее сообщение будет отправлено всем, кто Список телефонных номеров WhatsApp в Непале соответствует первоначальным критериям последующего сообщения . Например, если вы решили отправить его людям, которые не ответили, оно все равно будет отправлено только тем, кто не ответил, когда вы

отправляете его по запросу.
Вы получите диалоговое окно, объясняющее вам все это. В этом поле подтвердите, что вы хотите отправить сцену немедленно (или нет).
Всплывающее окно с подтверждением того, что вы хотите отправить этап автоматического отслеживания по запросу сейчас
После того, как вы нажмете «Да, я уверен» , GMass начнет отправлять вам автоматический этап отслеживания.
GMass отправит мгновенно
Вот результаты для получателя:
Последующее письмо отправляется вскоре после первого письма.
Могу ли я сразу же отправить еще один этап по запросу?