Из наших первых разговоров я понял, что у База мобильных номеров Ямайки
Франческо был ужасный опыт общения с предыдущим веб-дизайнером , поэтому я немедленно попытался связаться с ним и подробно объяснить работу, которую я собирался делать на его веб-сайте . И за это он всегда был мне благодарен:
«Первый раз мы разговаривали по телефону около часа. Он рассказал мне обо всем, чего я никогда не знал, обо всех проблемах, присутствующих на сайте, обо всех стратегиях, которые он бы использовал на моем портале, и, прежде всего, он представил мне факты обо всех маневрах и улучшениях, которые он сделал бы для моего компания. По моему отчаянию он сразу понял, что нам нужно немедленно двигаться, и так оно и было».

Создание сайта было быстрым, но спланированным до мельчайших деталей. Намерение Франческо было ясно: ему нужен был веб-сайт, который рассказывал бы о нем , его страсти к своей земле и его работе фотографа. Он хотел показать свои фотографии как можно большему количеству пар, заявить о себе и рассказать через свои снимки новые истории любви. И я ничего не сделал, кроме как перенес все это на веб-сайт, где изображения доминируют.