Разрыв в акцентах

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
aminakhatun27

Разрыв в акцентах

Post by aminakhatun27 »

В 2020 году, когда мы изучали влияние COVID на профессию внутренних продаж, 60,3% респондентов заявили, что по крайней мере половина их команды по продажам впервые работает удаленно. Многие продавцы также познакомились с гибким рабочим графиком и смягченными стандартами на рабочем месте, которые сопровождали переход на удаленную работу.

Несмотря на громкие заявления некоторых компаний о том, что они требуют от сотрудников вернуться в офисы, изменение предпочтений работников является устойчивым наследием пандемии COVID.

В статье Общества по управлению человеческими ресурсами вице-президент LinkedIn по глобальному привлечению талантов Дженнифер Шеппли подчеркнула преимущества использования списка телефонных номеров пакистана изменения: «Я ожидаю, что баланс между работой и личной жизнью и гибкие условия работы останутся главными драйверами талантов на долгие годы. Кандидаты ищут компании, которые будут ценить их целиком и оказывать поддержку в достижении баланса между работой и личной жизнью».

Аналогичные результаты мы наблюдали в нашей выборке.

Когда наших респондентов попросили ранжировать факторы, наиболее важные при выборе работодателя, они указали, что гибкий график работы является главным приоритетом после финансовых соображений.

2024
Основная проблема при поиске нового работодателя
В общей сложности 25,4% наших респондентов указали, что их главным приоритетом является гибкое местоположение (14,2%) или гибкий график (11,2%), уступая лишь базовой компенсации (20,38%) и максимально возможному заработку (15,4%).

Image

Завершают список основных проблем, связанных с SDR, возможности карьерного роста (10,8%), медицинские и пенсионные льготы (9,6%), а также оплачиваемый отпуск и обучение навыкам (по 9,2%).

Хотя акцент на гибкости не вызывает сомнений, наша выборка показывает иную картину, если мы рассмотрим три основных соображения, которыми руководствовались респонденты в нашей выборке.

Когда мы изучили проблемы, которые наши респонденты с наибольшей вероятностью отнесли к первой тройке, мы обнаружили, что наиболее часто упоминаемыми соображениями были максимальный потенциальный доход, возможности для карьерного роста и обучение навыкам.

Этот вывод напрямую совпадает с утверждениями опрошенных нами руководителей отделов продаж, каждый из которых подчеркивал важность четкого карьерного пути для удержания талантов. «Люди уходят по многим причинам», — сказал Даррил Прейл. «Либо я ухожу, потому что не могу добиться успеха, либо я ухожу, потому что мне не нравится мой начальник… они не тренируют меня, не отстаивают мои интересы. Они не дают мне дорожную карту для карьерного успеха и развития».
Post Reply