Мы редко рады получению счета,

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Мы редко рады получению счета,

Post by sakibkhan2210 »

даже если мы довольны выполненной работой и у нас хорошие профессиональные отношения Поэтому убедитесь, что все идет как можно более гладко, напомнив клиенту, что за этим счетом стоит человек (который ему часто нравится).

3| Предлагает решение для онлайн-платежей.
Вашим клиентам очень легко платить вам.

Что делать, если клиент не платит?
Когда клиент не хочет платить, это раздражает, правда?

В этом случае, вместо того, чтобы позволить эмоциям захл Мексика whatsApp естнуть вас, я предлагаю вам глубоко вздохнуть и рассмотреть следующие ситуации:

У вашего клиента могут быть проблемы с денежным потоком

Image

он в стрессе и не думает оплачивать ваш счет
он неорганизован и потерял твой счет
Хорошо, теперь, когда обида прошла, пришло время действовать и предпринять последующие меры (потому что, несмотря ни на что, он должен вам заплатить)! Но вы не хотите, чтобы вам угрожали или вызывали чувство вины, и вы не хотите умолять... Так что же делать? Предлагаю вам эту модель, которую вы можете использовать и модифицировать по своему желанию:

Перезапустить скрипт
Используйте, когда вы уже выполнили всю работу
Здравствуйте, клиент!

Как (вставьте вопрос, который настроит его на оптимистический настрой. Возможно, это касается многообещающего проекта, его следующего отпуска и т. д.)?

Я пишу вам, чтобы убедиться, что вы получили счет, который я отправил вам по электронной почте/почте, ……… следующего дня (укажите оказанную услугу). Мне очень понравилось работать с вами, и я удивлен, что больше ничего о вас не слышу, это меня беспокоит.

Я буду очень рад, если вы подтвердите, что все в порядке и что вы получили мое предыдущее электронное письмо. Я в вашем распоряжении по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть!

Я надеюсь, что все в порядке, клиент, и с нетерпением жду возможности поговорить с вами в ближайшее время!

С уважением/тепло

Подпись

PS: на случай, если вы не получили счет, я взял на себя смелость прикрепить его к этому письму.
Post Reply