Имея это в виду, позвольте мне поделиться тремя вещами, которые вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию:
Профилирование вашей аудитории и обращение к ее потребностям . К Список телефонных номеров Аргентины кому ваш бизнес хочет обратиться в социальных сетях? Какие темы интересуют их больше всего? Какие обновления сделают вас ценной частью их повседневной жизни? Большинство рекрутинговых команд и компаний, с которыми я общаюсь, не могут адекватно ответить на этот вопрос. Но если вы не можете этого сделать, как вы можете постоянно предоставлять ценность и идеи своей целевой аудитории и притягивать ее к своему бизнесу, как магнит? Вы не можете — поэтому устраните этот недостаток, прежде чем делать что-либо еще.
Сделайте так, чтобы ваши профили увидели ваши идеальные кандидаты, клиенты, выпускники или влиятельные лица . На каждой социальной платформе есть тактики, которые вы можете применить, чтобы выяснить, кто те люди, которые активно ее используют. Затем вам нужно сузить свое внимание только до тех, кто соответствует вашим критериям для людей, которых вы хотите, чтобы ваш бизнес охватил. Сосредоточьте свои усилия на них - или на влиятельных лицах, которые их охватывают - и вы увидите, как ваши подписчики быстро вырастут. Нужна помощь в определении того, какими должны быть эти действия? Не стесняйтесь обращаться и запланировать звонок .

Начинайте разговоры проактивно . На самом деле, никогда не упускайте возможности поговорить. Именно эти взаимодействия приводят к формированию связей. Они также вызывают поток доброжелательности к вашему бренду и лавину непреднамеренных репостов ваших обновлений. Но самое главное, они являются предшественниками более содержательных деловых разговоров. Начните несколько десятков разговоров на следующей неделе, и вы будете поражены тем, что начнете видеть в своих аккаунтах.
Я очень надеюсь, что это поможет вам изменить ситуацию. Если вам нужны еще советы, присоединяйтесь к нам на одном из бесплатных ознакомительных вебинаров по социальным сетям, которые мы проведем в ближайшие недели . Удачи — и я с нетерпением жду, когда ваша команда по подбору персонала покорит социальные сети в ближайшее время!