Creative Sparks: использование ИИ для эффективного маркетинга. Мозговой штурм

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
jakaria7443

Creative Sparks: использование ИИ для эффективного маркетинга. Мозговой штурм

Post by jakaria7443 »

[00:00:00] Кэти Ричман: Главный совет, который я могу дать, — начинайте сейчас. И это не «расчистите свой стол». Не нужно делать никакой работы. Убедитесь, что у вас есть время. Нет, я говорю, когда вы сидите перед телевизором ночью, зарегистрируйтесь, получите учетную запись, а затем играйте с ней, делайте что-то, что вам нравится.
Итак, если у вас есть сад и вы думаете о том, что вы собираетесь посадить в нем, вы можете задать ему всевозможные вопросы. Выйдите, сфотографируйте участок и скажите: «Я нанимаю вас в качестве моего специалиста по садоводству». Составьте план пространства. Вы можете попросить его придумать идеи для выпускного библиотека телефонных номеров вечера вашего ребенка или работы, или это проект, который вы хотите обсудить.

Ставки примерно такие же, как при поиске чего-либо в Google, верно? Вы боитесь испортить это? Мы не боимся, потому что мы просто сделаем это снова. Вы не можете сломать эти вещи. Так что раздвигайте границы. Вот как мы учимся видеть, что он не может сделать. Это забавная задача.
Image

[00:00:51] Майк Олтон: Добро пожаловать на AI in Marketing: Unpacked, где мы упрощаем AI для эффективного маркетинга. Я ваш ведущий, Майк Олтон, здесь, чтобы провести вас через мир искусственного интеллекта и его преобразующее влияние на маркетинговые стратегии. В каждом эпизоде ​​мы разобьем концепции AI на управляемые идеи и рассмотрим практические приложения, которые могут усилить ваши маркетинговые усилия.
Если вы опытный маркетолог, только начинающий изучать потенциал ИИ, этот подкаст снабдит вас знаниями и инструментами, необходимыми для успеха. Так что подключайтесь и давайте вместе откроем силу ИИ.
Post Reply