Павел Ткачик Укромные уголки бренда KONKURS

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
ayshakhatun945

Павел Ткачик Укромные уголки бренда KONKURS

Post by ayshakhatun945 »

Книга, которую я здесь представляю, должна стать библией каждого маркетолога и каждого владельца бизнеса. А еще его жена и теща.

Потому что, как пишет автор книги Павел Ткачик: маркетинг знают все, и именно поэтому большинство предприятий терпят неудачу в течение библиотека телефонных номеров иордании первых нескольких лет работы.

Книга вышла всего месяц назад, а уже занимает первое место в списке бестселлеров издательства «Гелион» .

Всех вышеперечисленных аргументов должно быть достаточно, чтобы вы знали: это абсолютно необходимая книга, которую следует передавать из поколения в поколение каждому, кто мечтает вести собственный бизнес.

Книга называется «Укромные уголки бренда: вещи, которые вы можете не знать, забыть или пропустить при создании своего бренда».

Image

И что вы узнаете, прочитав ее? Например, как привлечь внимание (в том числе на примере торта в супермаркете, но и крупных брендов), почему люди покупают и почему сегодня – во времена сильной конкуренции и экономического кризиса – уже недостаточно кричать покупателю. с большого рекламного щита «мы лучшие» и самые дешевые!»

Книга содержит несколько очень ценных советов, которые помогут вашему бизнесу обрести уникальный характер, то есть стать брендом . Известный и узнаваемый бренд.

Вы также узнаете, что бренд — это не просто логотип и как эффективно использовать социальные сети для продвижения вашей компании.

К сожалению, среди многих компаний до сих пор отсутствует маркетинговая осведомленность – они вкладывают деньги не туда. Потому что недостаточно создать «просто любую» рекламу – эта реклама должна понравиться покупателю и заставить его совершить покупку. Реклама должна иметь стратегию, она должна вызывать эмоции, вызывать доверие и говорить о выгодах.

Книга содержит прежде всего практические и проверенные советы. Это знания, полученные Павлом благодаря опыту работы с различными брендами. При этом она написана легко и интересно – книга читается быстро и легко, ее буквально «глотаешь». Он разделен на короткие главы в виде статей — так что вы можете прочитать его от начала до конца и выбрать любую, самостоятельную тему.

Знания, которые есть здесь, останутся в вашей голове и изменят ваш взгляд на создание бренда раз и навсегда.

О, я рекомендую официальный сайт Закамарека и фан-страницу - один из многих инструментов, которые при умелом использовании помогли Павлу вывести книгу на первое место.

И не говорите, что у вас нет времени читать книги! Сколько раз вы стоите в очереди к врачу, путешествуете в автобусах и поездах или стоите в пробке? В этом году я прочитал около 30 книг в этом году

А теперь внимание! – Книгу вы можете получить от меня в подарок!

Чтобы выиграть книгу, вам необходимо:

– поделитесь ссылкой на эту запись – в Facebook, Twitter или Blip, где бы вы ни находились

— укажите ссылку на вашу заявку в комментариях под обзором вместе с адресом электронной почты, по которому я смогу связаться с вами, если вы выиграете (он не будет виден другим)

Разве это не просто? Следующие соревнования будут сложнее

Вы можете выиграть один экземпляр книги - он будет передан выбранному мной человеку. Итоги конкурса объявлю 16 сентября.

ОБНОВЛЕНИЕ: Ева Цегловска получает книгу – поздравляем!! Ева, мы отправили вам электронное письмо с просьбой указать адрес доставки.

Призываем остальных принять участие в следующих соревнованиях, которые состоятся совсем скоро.
Post Reply