Хотя время публикации сейчас имеет меньшее значение, чем когда-либо, исходя из текущего алгоритма Instagram, я все равно рекомендую вам публиковать в то время, когда вы получите наибольшее взаимодействие. Это во многом зависит от вашего целевого рынка. Попробуйте определить время, когда они, скорее всего, будут активны в Номер мобильного телефона Литвы социальных сетях, и, как всегда, тестируйте, пока не найдете то, что работает лучше всего.
Маркетинговая стратегия в Instagram. Шаг 3: Создание и редактирование медиа
На самом деле, здесь есть о чем рассказать, поэтому я просто кратко расскажу.
Если говорить по существу, Instagram — это социальная медиа-платформа, которая движима стратегическим созданием контента. Пользователи взаимодействуют с медиа, которые они считают интересными или увлекательными, и это означает, что вы получаете вознаграждение за публикацию крутых вещей.

Качество, качество, качество: слушайте, я знаю — не все могут позволить себе зеркальную камеру за две тысячи долларов или профессиональное осветительное оборудование. Это все хорошо! Просто постарайтесь максимально повысить качество публикуемых вами медиафайлов с помощью имеющегося у вас оборудования. Современные смартфоны, как правило, оснащены достаточно хорошими камерами, чтобы делать потрясающие снимки. Фотографии должны быть сфокусированы и хорошо освещены — эти две вещи во многом способствуют тому, чтобы они выглядели великолепно.
Редактирование: используйте приложение вроде VSCO , Snapseed или Enlight , чтобы ваши фотографии выглядели чистыми и профессиональными. Редактируйте экономно — лучшие правки — те, которые едва заметны. Легко переборщить, поэтому посмотрите на некоторые из ваших любимых аккаунтов Instagram для вдохновения, прежде чем вы начнете использовать фильтры. Я рекомендую использовать один и тот же набор фильтров (один или два) для всех ваших фотографий. Это поможет вам создать единую тему для вашего маркетинга в Instagram.
маркетинговая стратегия инстаграм