Дайте людям возможность покупать то, что они видят

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Дайте людям возможность покупать то, что они видят

Post by Mostafa004 »

По сути, пользователям Instagram предоставляется поощрение (шанс выиграть приз) в обмен на подписку на вашу страницу в Instagram и публикацию фотографии с использованием хэштега.

Все фотографии, помеченные вашим хэштегом конкурса, автоматически добавляются на вашу страницу конкурса (кстати, это работает только со сторонним конструктором конкурсов ). Люди, которые отправили фотографию, затем призывают своих друзей и социальные сети проголосовать за их заявку, и тот, кто наберет больше всего голосов, выигрывает приз.

Вот пример из High Society Free Ride (4397 подписчиков в Instagram):

вставленное изображение 0 16

#6: Включите видеоконтент
Это немного деликатный вопрос, потому что последнее, что я хочу, Номера телефонов Люксембурга чтобы вы сделали, это рекомендовали вам загружать видео в Instagram, если оно не соответствует определенному стандарту. Ничто не передает непрофессионализм так быстро, как плохой звук и качество видео.

Image

Тем не менее, если ваш бизнес инвестировал в создание отличных видеороликов (как и следовало бы), со студией, зеленым экраном, петличным микрофоном и хорошей камерой, то видео — это то, что вам нужно. Оно привлекает больше внимания, чем изображения, и, в отличие от того, что я сказал выше, ничто не передает легитимность и профессионализм так быстро, как отличное видео.

Вот пример от Red Bull (6,8 млн подписчиков в Instagram):

как продвигать свой бизнес в instagram 6

#7: Используйте хэштеги, характерные для бренда и кампании
Вы хотите, чтобы ваши поклонники и потенциальные клиенты могли быстро распознавать кампании или бренды, которые им интересны, и хэштеги, относящиеся к кампаниям, — отличный способ сделать это. У REI есть #optoutside, у Nike есть (как вы уже догадались) #justdoit, у KitKat есть #HaveaBreak, а вашему бренду нужны собственные хэштеги кампании или бренда.

Вот пример кампании Forever 21 (12,5 миллионов подписчиков в Instagram) в НБА:

как продвигать свой бизнес в instagram 7

#8: Не экономьте на качестве изображений
Это должно быть очевидно, но я не могу вам сказать, как часто я вижу людей, которые этого не понимают.
Post Reply