Критика этой пасхальной конкурсной кампании

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Критика этой пасхальной конкурсной кампании

Post by Mostafa004 »

Великолепное изображение, показывающее реального человека с потрясающими призами. Это то, что продает его для любого, кто заходит на эту страницу.
«Ты и друг» делает этот приз гораздо более привлекательным. Желание выиграть для себя — мощный мотиватор, но желание выиграть для кого-то другого — еще более сильный.
Мне также нравится пошаговое руководство «Как войти», которое не оставляет никаких замешательств для посетителя страницы. Они точно знают, что делать и как это делать.
Пример пасхального конкурса №7: Номера телефонов Малайзии выиграйте один из нескольких пасхальных призов
пасхальный конкурс

Критика этой пасхальной конкурсной кампании:

Главный элемент этой кампании — множественные призы. Не все захотят получить каждый элемент, но в любом хорошем призовом наборе найдется что-то, что понравится каждому.

Image

Плюс, как я уже сказал выше, субъективная ценность увеличивается по мере добавления новых вещей в набор. И распаковка тоже намного веселее!
Пример пасхального конкурса №8: выиграйте подарочную карту на 100 долларов
пасхальный конкурс

Критика этой пасхальной конкурсной кампании:

Сила этой кампании в ежедневных обновлениях. Galleria дает своим поклонникам и пользователям Facebook пять шансов принять участие в кампании (по одному в день). Это поддерживает вовлеченность на своей странице и заставляет людей возвращаться — вознаграждая их за интерес.
Galleria может сделать это очень легко, просто обновляя страницу кампании каждое утро и сохраняя изменения. Это отличная идея для компаний, которые хотят поддерживать актуальность своего текста или менять какие-либо детали. Например, я видел, как компании добивались успеха, обновляя свою кампанию уведомлением «Осталось всего 48 часов!».
Пример пасхального конкурса №9: выиграйте подарочную карту номиналом 25 долларов в Purdy's Chocolates
пасхальный конкурс
Post Reply