Он одинаково хорош как в черном, так и в белом цвете. Даже если ваш окончательный логотип состоит из двух цветов, он должен оставаться читабельным и эстетичным в монохромном оттенке .
Это масштабируемо . Если вы уменьшите его до небольшого размера (скажем, 50 пикселей в ширину) или увеличите, он все равно должен выглядеть хорошо и соответствовать вашему бренду.
Теперь для следующих трех шагов мы воспользуемся ключевыми словами и доской настроения, которую мы создали в уроке №5 «Уточнение стиля вашего бренда».
Для следующих шагов в статье я предлагаю вам обратиться к своему бренду, своей визуальной идентичности и своей доске настроения, как мы видели их в этой статье. Как определить свой стиль и создать доску мудборда (очень простой метод) .
Советы по созданию логотипа
Вы прочитали статью и сделали свой мудборд? Хорошо, возьмите его, потому что мы собираемся использовать его при создании вашего логотипа. Но прежде чем вы приступите к проектированию, я хочу, чтобы вы взглянули на слова и изображения, которые вас вдохновили, и ответили на несколько вопросов:
Они более современные или ретро?
Приносят ли они ощущение спокойствия или хаоса?
Они более изысканные или органические?
Ответы на эти вопросы помогут вам определить типы Список номеров мобильных телефонов whatsApp в ОАЭ цветов и шрифтов, которые вы хотите использовать для своего бренда.
Четкость цвета
Когда у вас есть монохромный логотип, пришло время поговорить о цвете! Хороший способ выбрать цвета — взять их прямо из мудборда.
Уверяю вас, что выбрать цвета не так уж и сложно (а вам понадобится всего 4):

Белый
Почти черный (близко к черному, но не совсем).
Основной цвет (цвет, который не оттолкнет вашу целевую аудиторию и будет резонировать с атмосферой вашего бренда).
Цвет кнопки (он будет дополнять ваш основной цвет).
Теперь вам не нужно выбирать цвет, противоположный вашему основному цвету, но вам нужно оставаться в той же семье, что и противоположный цвет.