Не уверены, нужна ли вашему бизнесу

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Не уверены, нужна ли вашему бизнесу

Post by sakibkhan2210 »

Подходит ли вашему бизнесу время для создания воронки продаж?
Воронки продаж могут быть очень эффективными, если вы поработали над основами своего бизнеса.
Теперь твоя очередь!
воронка продаж? Чтобы узнать больше об этом, посетите блог.

Вы когда-нибудь слышали о туннелях продаж или воронках продаж? Если да, то у меня к вам вопрос.

Был ли у вас когда-нибудь такой месяц, когда вы неустанно работали над публикацией потрясающего контента, предпринимали колоссальные шаги для увеличения количества подписчиков на рассылку новостей и очень серьезно относились к своим публикациям в социальных сетях… но все это не привело к появлению новых клиентов?

Вы проверяете свой банковский счет и понимаете, что вся проделанная работа не приводит к достаточному обороту.

Если так, я понимаю. И я правда понимаю, это не фигура речи, я через это проходил, и не раз!

Итак, я знаю, что ваш бизнес был создан не только для того, чтобы принести вам больше денег, но, давайте будем честными, очень трудно найти мотивацию, когда ваши усилия не Малайзия whatsApp
вознаграждаются наличными. Как вы можете осуществить свои мечты и помочь большему количеству людей, если у вас мало денег?

Подходит ли вашему бизнесу время для создания воронки продаж?
Если я расскажу вам все это, я не объявлю в нескольких строках, что могу предложить вам чудесное решение. Это было бы для вас ложью. И я не скажу вам, что воронка продаж — это волшебная стратегия, которой не хватает вашему бизнесу!

Хотя воронка продаж — отличный инструмент, который поможет вам привлечь больше клиентов, ваш бизнес, возможно, еще не готов к ее появлению…

В видео ниже я объясняю, что такое воронка продаж, и помогаю вам определить, подходящее ли сейчас время для вашего бизнеса для внедрения воронки продаж.

Image

Играть
Воронки продаж могут быть очень эффективными, если вы поработали над основами своего бизнеса.
Воронки продаж могут быть очень эффективными, если:

вы знаете, с кем хотите работать,
каково ваше позиционирование
и какое у тебя сообщение .
Потому что трагедия, если вы настроите воронку продаж, не ответив на эти вопросы, заключается в том, что вы можете работать над ней весь день, не имея ни одного клиента.
Post Reply