И еще есть все элементы, составляющие воронку продаж. Задумывались ли вы о своем пути клиента? Как это выглядит? Не говоря уже о технической стороне…
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь сказал мне, когда я создавал свою первую воронку продаж (которая потерпела настоящее фиаско), что если она не сработает,
было паршивым,
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Сочувствие
Ваше исследование вашего идеального клиента
Создание эффективного сайта начинается с вашего контента
Создайте удобный веб-сайт
Создание эффективного сайта требует детального знания вашего идеального клиента. И чтобы лучше понять последнее, вашим союзником станет эмпатия.
Сочувствие
Чем больше я продвигаюсь вперед в своем бизнесе, тем больше я понимаю, что эмпатия очень присутствует в моей работе, потому что она помогает мне создать эффективный сайт для моих клиентов.
Будучи интровертом, я долго думал о том, что значит быть эффективным коммуникатором и, прежде всего, как сделать так, чтобы моя сдержанность не мешала развитию моего бизнеса. Я узнал, что для качественного общения ключевым элементом является сочувствиеОднако мне интереснее совместить это с этнографией, которая по сути основана на наблюдениях. Вот почему я призываю своих клиентов заходить в онлайн-сообщества, где находятся их идеальные клиенты, а затем наблюдать и слушать.
сайта, это исследование не обязательно имеетрешающее Данные номера whatsApp в Таиланде значение. Действительно, я больше полагаюсь в этом на личный бренд предпринимателя. С другой стороны, они абсолютнонеобходимы для написания веб-страниц. Чтобы помочь вам, во время вашего исследования обратите особое внимание на:

Создание эффективного сайта начинается с вашего контента
Роль вашего сайта — подчеркнуть ваше послание, а не наоборот, поэтому так важно подумать о тексте ваших страниц, прежде чем искать тему для своего сайта.
Я знаю, что это может быть немного сложно, особенно если у вас творческий ум и полно идей и проектов. Зачастую дизайн сайта кажется веселее и проще. Но я могу вас заверить, что если у вас есть свой текст, эффективный дизайн сайта станет намного проще.
Ваш текст структурирован по раздела
Введение
Ситуация, в которой оказался ваш клиент