Лучшее использование грусти, которое я видел, — это праздничная

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Лучшее использование грусти, которое я видел, — это праздничная

Post by Mostafa004 »

аркетологам, конечно, следует нацеливаться на центр.
Нацеливание на эмоции на внешнем слое не окажет большого влияния на поведение потребителей. Это ближе к центру, где сырые эмоции связаны с областью мозга, где они могут влиять на решения. Именно здесь происходит магия.

Давайте посмотрим на эти эмоции в действии.

Счастье
Такие мегабренды, как Coca Cola, McDonald's и Old Spice, продают счастье. Исследования показали , что маркетинг и реклама, которые заставляют людей смеяться, улыбаться и реагировать позитивно, получают больше репостов и позитивных взаимодействий в сети.

Одно из самых популярных видео на YouTube всех времен Android's Friends Furever показывает, как невероятные друзья-животные могут создавать счастье во имя брендинга. В нем говорится, Телефонные номера Ганы что Android — это весело, радостно, доступно и игриво.

Вы видели рекламу ЮНИСЕФ, в которой просят пожертвования для голодающих детей Африки. Кадры нищеты и отчаяния — все это попытки вызвать грусть, чтобы зрители достали свои кошельки, чтобы сделать пожертвование.
реклама Apple The Song . Конечно, это не слезливая грусть, но она затрагивает струны души, заставляя зрителей вспоминать былые времена и ностальгировать по молодости. Apple, как всегда, абсолютно мастерски связывает эмоции со своими продуктами во всем своем маркетинге.

Image

Страх — сильный мотиватор для многих действий, которые мы совершаем ежедневно. Мы пристегиваем ремни безопасности для безопасности и избегаем превышения скорости, чтобы не получить штраф. Тактика запугивания создает срочность и немедленную реакцию, чтобы предотвратить что-то ужасное.

Эти тактики запугивания можно увидеть в рекламе курения, вождения в нетрезвом виде, глобального потепления, рецептурных препаратов, я могу продолжать вечно. Страх повсюду. Страх может быть самой сильной эмоцией для многих, потому что мы немедленно хотим избавиться от него. Люди хотят счастья, а счастье — это свобода от страха.

Гнев/Отвращение
В большинстве случаев в маркетинге важно избегать гнева. Последнее, что вам нужно, — это чтобы кто-то злился на ваш бизнес. Но в некоторых случаях гнев может быть направлен на стимулирование действий. Социальная несправедливость, которую мы видим по всему миру, может вызывать гнев и разочарование. Чаще всего это приводит к переменам.
Post Reply