Наконец, нам очень нравится, что они нашли время ответить на комментарии по-настоящему искренне

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Наконец, нам очень нравится, что они нашли время ответить на комментарии по-настоящему искренне

Post by Mostafa004 »

Если бы мне пришлось описать этот пост в Facebook одним словом, я бы сказал «знаковый».

«Звездные войны» — одна из крупнейших кинофраншиз всех времен — и она это знает. Фраза Дарта Вейдера «Я твой отец» находит отклик во времени как один из самых памятных моментов в истории кино.

Этот пост одновременно и недооценен, и полон шумихи — это «Звездные войны», использующие свои брендовые свойства на полную катушку. Короткий клип Дарта Вейдера с заметкой о предстоящем фильме «Изгой-один» и дате начала продаж билетов — невероятно эффективный способ вызвать ажиотаж вокруг фильма и увеличить продажи. Если вам нужны доказательства, проверьте раздел комментариев — там полно людей, которые с нетерпением ждут покупки билетов.

Мне также нравится, что подпись короткая — она фокусирует номера телефонов Гонконга внимание на самом видео, а именно в этом и заключается ценность контента.

Image

Почему этот пост на Facebook хорош:

Самая заметная часть этого поста — безумный контент и умная подпись. Он уникальный, захватывающий и невероятно популярный (только этот пост получил более 27 000 реакций, 600 комментариев и почти 3 000 репостов).

Публикация является результатом совместной акции Red Bull и GoPro — обе компании могут не только делиться этой публикацией для повышения охвата и узнаваемости, но и отмечать друг друга, что помогает повысить вовлеченность и охватить поклонников обеих компаний на Facebook.

Red Bull также отмечает местоположение, что может помочь увеличить охват.

KFC построил свой социальный бренд на сумасшедшей, нестандартной индивидуальности бренда. Этот пост — хороший пример.

Пост юмористический – он глупый, имеет понятную (но странную) подпись и комично отфотошоплен. KFC отлично справляется с тем, чтобы заострить внимание на определенном сегменте своего целевого рынка с помощью этого поста, нацелившись на молодых пользователей Facebook.
Post Reply