Помните, менеджеры страниц публиковали

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Помните, менеджеры страниц публиковали

Post by sakibkhan2210 »

Я не помню, чтобы моя статистика сильно упала после этого объявления, и, возможно, в этот раз будет то же самое?

Живое видео — это хорошо
Знаешь, что меня беспокоит в этой идее? Что вы выходите в эфир не потому, что хотите, потому что вам это нравится, потому что вы думаете, что это единственный способ привлечь внимание. Если вы неохотно даете живые выступления, это будет заметно и будет контрпродуктивно.

посты с паршивым изображением и ссылкой прямо Данные номера whatsApp в Швейцарии над ним? Они сделали это, потому что это было рекомендовано для большего охвата (чтобы было видно). Помните то обновление, которое я упомянул выше в текстах. Этот тип публикаций был обесценен, потому что некоторые люди всегда публиковали одно и то же с небольшими изменениями. Их пришлось девальвировать только со страниц (а не с людей), потому что каждое сообщение было текстовым.

Так что да, алгоритм Facebook действительно побуждает нас использовать живое видео. Но не переусердствуйте.

Используйте живые. Но используйте их, потому что это лучший формат для передачи вашего сообщения. Не потому, что алгоритм обещает вам большую наглядность.

Создавайте качественный контент
Кажется очевидным, не так ли? Однако об этом стоит помнить, потому что слишком часто мы ослеплены цифрами, статистикой и т. д. Стратегии основаны на цифрах.

Image

Я не говорю, что вам не следует обо всем этом беспокоиться, но помните, что вы разговариваете с людьми. Создание качественного контента – независимо от формата – имеет важное значение. Люди, которые следят за вами, должны находить ваши публикации полезными, образовательными или развлекательными.

Начать разговор

Очень сложно инициировать обмены на Facebook. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться этого:

Когда вы делитесь чем-то на Facebook, имейте цель. Подумайте о своей аудитории. Воспринимайте свой пост как разговор, а не как призыв к кликам.
Вместо «это то, что я делаю, покупайте мои товары, давайте мне клики» сосредоточьте свое внимание на «это интересно, как вы думаете?» »

В конечном счете, посты с длинными и вдумчивыми комментариями будут более успешными на Facebook, и в этом есть смысл.
Post Reply