Непонимание важности брендинга

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Непонимание важности брендинга

Post by sakibkhan2210 »

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

1 |
2 | Игнорируйте предупреждающие знаки
3 | Теперь, когда у меня есть сайт, клиенты потекут...
4 | Недостаточно стратегический подход к социальным сетям
5 | Найдите секретный волшебный ингредиент
Вернитесь в прошлое вместе со мной! Делюсь с вами 5 ошибками, которые я допустил за первый год предпринимательства. Читайте быстро.

В этой статье я приглашаю вас вернуться вместе со мной в прошлое и, в частности, поделиться со мной 5 ошибками, которые я совершил в первый год своего предпринимательства. Конечно, цель — не дать вам совершить такие же глупости.

Без лишних слов, вот мои 5 самых больших ошибок:

1 | Непонимание важности брендинга
Я знал, что мне нужен логотип и сайт, но не понимал Саудовская Аравия whatsApp брендинга в целом. Брендинг выходит за рамки поверхности (цвета, шрифты и т. д.) и требует от вас более глубокого подхода: определите свою цель, свои основные ценности и многое другое.

Я хотел охватить всех, я боялся, что у меня не будет достаточного количества клиентов (понимаете, о чем я?), поэтому я не разработал достаточно сильное маркетинговое сообщение .

Какое бы предложение вы ни создавали, я призываю вас быть конкретным и создать сильный бренд.

2 | Игнорируйте предупреждающие знаки

Image

Трудно принять во внимание эти сигналы, когда ты вкладываешь всю свою душу в свою работу... И потом, когда ты предприниматель, нам всегда напоминают, что мы должны упорствовать, не сдаваться, что в конце концов это сработает. Я с этим полностью согласен, не следует легко сдаваться, но также важно уметь сказать «стоп», когда это становится необходимым. Предупреждающие знаки не следует сводить к минимуму.

Масштабируем ли ваш бизнес? Достаточно ли большой рынок для вашего предложения? Действительно ли людям нужен ваш продукт?

Важно принять перемены! Тот факт, что вы начали в одном направлении, не означает, что вы не можете что-то изменить, чтобы сделать свой бизнес более масштабируемым или предоставить лучший вариант для своего клиента.
Post Reply