на которых можно сэкономить один-два евро в месяц

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
oariful1997

на которых можно сэкономить один-два евро в месяц

Post by oariful1997 »

За последние несколько лет у меня был опыт работы с провайдерами веб-хостинга, и некоторыми из них я до сих пор доволен. Вот почему я выбрал All-Inkl.com, который, на мой взгляд, предлагает лучший пакет хостинга. Производительность хорошая, а обслуживание отличное. Кроме того, тариф «Частный» стоит всего 4,95 евро в месяц, а если заранее заплатить больше, то и того меньше. Также обычно есть предложения, по которым первые несколько месяцев бесплатны.

Используя 5 баз данных MySQL, вы можете одновременно установить Библиотека телефонных номеров Ямайки несколько партнерских веб-сайтов и тем самым сэкономить средства. А в дальнейшем переход на более высокий тариф или управляемый сервер также возможен без проблем и All-Inkl.com обо всем позаботится. Вы также можете запросить бесплатную тестовую учетную запись у All-Inkl и протестировать ее в течение недели. Конечно, есть более дешевые провайдеры,

Image

на которых можно сэкономить один-два евро в месяц. Но в прошлом у меня был довольно плохой опыт работы с дешевыми хостами, такими как 1Blu. Рано или поздно производительность ухудшалась, и просто перейти на другой тариф было не так-то просто. О поддержке даже говорить не хочу. Требования к хостингу WordPress Есть несколько требований, которым должен соответствовать хостинг для бесперебойной работы WordPress.
Post Reply