Ваш сайт может продавать за вас, «пока вы спите»

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
sakibkhan2210

Ваш сайт может продавать за вас, «пока вы спите»

Post by sakibkhan2210 »

вас не появятся клиенты, прежде чем инвестировать в свое заведение, и на данный момент вы подаете блюда в своем гараже с пластиковыми столовыми приборами и бумажными тарелками. У меня вопрос: как вы думаете, сколько клиентов у вас будет в этих условиях? Очевидно, что вы можете делать много рекламы, но вам придется бороться гораздо больше и дольше! С другой стороны, если у вас красивый ресторан, красивые блюда и отличная еда, то найти и удержать клиентов будет гораздо проще, не так ли?

Я знаю, эта фраза – настоящее клише! Но одно можно Сингапур whatsApp сказать наверняка: конечная цель вашего сайта — продавать, верно? Для этого вы создаете свое сообщение, свою историю, даете гарантии доверия и, прежде всего, настраиваете воронку продаж . С другой стороны, если у вас нет веб-сайта и вы полагаетесь исключительно на социальные сети, как превратить своих поклонников в клиентов? Ваш сайт предназначен не только для того, чтобы выглядеть красиво, у него есть реальная миссия: превратить ваших потенциальных клиентов в клиентов.

Image

Ваш веб-сайт помогает вам расширить свое присутствие в Интернете.
Допустим, вы один из тех людей, которые добились успеха, не имея веб-сайта. Вы достигли своей цели, но уверены ли вы, что эта цель соответствует вашим амбициям и стремлениям? Наличие сайта позволяет вам воспользоваться новыми возможностями роста.

Подумайте об онлайн-курсах, электронных магазинах, сайте для участников, мастер-классах, программах, индивидуальном коучинге, живых мероприятиях, продажах электронных книг и т. д. Все это можно настроить на вашем веб-сайте. Каждый продукт можно продать через воронку продаж. Ваш веб-сайт работает круглосуточно и без выходных, что обеспечивает ваше присутствие в Интернете и офлайн.

Блог для большего общения
Ведение блога для вашего бизнеса — одно из лучших решений, которые вы можете принять. Это отличный способ завоевать доверие и убедить людей, что вы тот профессионал, который им нужен.
Это также хороший способ побудить пользователей Интернета регулярно возвращаться на ваш сайт. Кроме того, он идеально подходит для улучшения ваших естественных ссылок.

Ваш веб-сайт лежит в основе вашей стратегии веб-маркетинга.
Если у вас есть все необходимые элементы, если вы используете социальные сети для привлечения трафика на свой сайт, и они конвертируют этот трафик в клиентов, вы выиграли все! Говорят, дороги ведут в Рим? В Интернете все дороги должны вести к вашему сайту!

Хорошо спроектированный сайт эффективен для привлечения большего количества клиентов, но также и для любых других профессиональных отношений, которые позволят вам развивать свой бизнес. Подумайте обо всех потенциальных партнерах, которые могли бы пригласить вас выступить на конференциях, обо всех магазинах, где вы могли бы распространять свою продукцию и т. д.

>>> Вот видео, в котором я рассказываю вам о позиционировании, сообщении и пробелах на сайте.
Играть
Теперь позвольте мне спросить вас, есть ли у вас сайт? Если нет, то что мешает вам построить свой собственный?
Post Reply