Если я правильно обращусь к нужным влиятельным лицам
Если я буду продвигаться на правильных платформах искренним образом
Если я реализую несколько других стратегий, связанных с контентом, изложенных в этой статье, таких как синдикация, ссылки на гостевые посты, социальные сети и т. д.
ЕСЛИ я сделаю все это хорошо (да, это большое «ЕСЛИ»), есть вероятность, что я смогу вывести эту статью на высокие позиции в рейтинге по поисковому запросу «Как привлечь трафик» в Google.
Чтобы узнать больше…
Для полного разбора « техники небоскреба» ознакомьтесь с пошаговым руководством Брайана Дина (я привел ссылку на термин, а не на слово «пошаговое руководство», Номера телефонов Непала потому что я такой хороший и не буду против, если Брайан поделится этой статьей). Для ознакомления с теорией контента 10x Рэнда Фишкина ознакомьтесь с его презентацией Whiteboard Friday по этой теме.

Сайты вопросов и ответов (в частности, Quora.com ) — отличный ресурс, с помощью которого вы можете не только проводить маркетинговые исследования, но и привлекать трафик. Хотя ссылки теперь не являются подписными (в старые добрые времена этого не было), вы все равно можете привлекать серьезный реферальный трафик с сайта.
Создайте учетную запись и выполните быстрый поиск ключевых слов для вопросов, связанных с вашей платформой, услугой или брендом (например, Wishpond отвечает на вопросы, связанные с генерацией лидов, выращиванием лидов, автоматизацией маркетинга, оптимизацией коэффициента конверсии и т. д.) и ответьте на эти вопросы. Создайте себе репутацию грамотного, образовательного и не спамящего респондента и посмотрите, что произойдет.
Помните, что ответы на вопросы на Quora (и подобных сайтах) — это инвестиции. Не думайте, что вы сразу же добьетесь успеха.
Чтобы узнать больше…
Ознакомьтесь с нашим руководством « Как мы отвечаем на вопросы Quora, чтобы привлекать трафик на наш сайт », чтобы получить полное пошаговое руководство по использованию Quora.