Как Нил Патель заработал 4,4 миллиона долларов с помощью 4 маркетинговых экспериментов

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Mostafa004

Как Нил Патель заработал 4,4 миллиона долларов с помощью 4 маркетинговых экспериментов

Post by Mostafa004 »

Нил Патель является соучредителем Crazy Egg и Hello Bar . Он также тесно сотрудничает с такими компаниями, как Amazon, NBC, GM, HP и Viacom, чтобы увеличить их доход.

Как одно из самых плодовитых имен в мире цифрового маркетинга, Нил Патель столь же поляризован, сколь и известен, часто балансируя на грани между гениальным маркетологом и безумным ученым-маркетологом. В конце концов, не у каждого маркетолога есть возможность (или, давайте посмотрим правде в глаза, деньги ) проверить покупку квартиры за 1,7 миллиона долларовкак маркетинговая стратегия.

Но как Нил решает, что именно тестировать?

Мне тоже было это интересно – поэтому я спросил его. Он мне сказал…

« На основе данных. Я смотрю как на количественные, Непал Номер мобильного телефона так и на качественные данные. Количественные — это числа , и я смотрю на такие вещи, как показатели прерывания в воронке продаж, например, показатель отказов или даже время на сайте. Качественные — это обратная связь , которую вы получаете от пользователей с помощью таких методов, как опрос. Например , если все говорят, что не хотят покупать ваш продукт, потому что вы не предлагаете бесплатную доставку, повышение цены на ваш продукт и предоставление бесплатной доставки может быть тестом, который стоит провести.

Image

Помимо миллионов долларов, которые Нил тратит на «тестирование» этих экстравагантных маркетинговых тактик, есть еще много того, чему можно научиться. Поэтому сегодня я разберу четыре самые грандиозные и самые противоречивые маркетинговые стратегии, которые использовал Нил Патель, и сделаю выводы, которые вы сможете использовать в своем маркетинге.

Итак, надевайте лабораторные халаты, химики, занимающиеся лидогенерацией, созданием целевых страниц и A/B-тестированием, — пришло время погрузиться в разум Нила Пателя: безумного ученого маркетинга .
Post Reply