Во время прямой трансляции?

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
Habib01

Во время прямой трансляции?

Post by Habib01 »

Подготовьте краткие примеры: я держу наготове исправления в социальных сетях до и после инцидента на случай низкой вовлеченности.
Отправка напоминаний: я отправляю электронные письма и личные сообщения, чтобы люди не забывали об этом, прежде чем выходить в эфир.

Начинаю с энтузиазма: представляюсь, объясняю цель и делаю выступление интересным, чтобы люди остались.
Исправляю страницы в социальных сетях в прямом эфире: я просматриваю профили, указываю на три ошибки и показываю, как можно быстро улучшить их.
Сделайте это интерактивным: я спрашиваю: «У кого еще есть такая проблема?», чтобы привлечь больше людей.
Покажите реальные примеры: Это может быть похоже на то, что в биографии ресторана нет местоположения. Я исправил это, и на той неделе у них появилось больше местных клиентов.
Предложите помощь в конце: Я говорю: если вам нужна комплексная стратегия работы в социальных сетях, запишитес Библиотека телефонных номеров ь на бесплатный звонок ко мне.
После трансляции:

Последующие письма и личные сообщения: я благодарю их, отправляю резюме и напоминаю им о моем предложении бесплатного звонка.
Обратитесь к заинтересованным зрителям: те, кто задал вопросы или проявил интерес, получат личное сообщение.
Публикую основные моменты трансляции: я делюсь клипами с исправлениями в профиле, чтобы больше людей увидели мою работу и связались со мной.
Сделайте специальное предложение: Вам нужно сказать: «У меня есть пять мест на сеанс 1 на 1 на этой неделе. Хотите, чтобы я вам помог?»
Если вы недавно заходили на LinkedIn, вы, возможно, видели, как создатели контента или эксперты в таких областях, как SEO, контент-маркетинг, YouTube или разработка/управление продуктами, делились своими идеями.

Они также проводят вебинары или прямые трансляции, чтобы помочь своей аудитории поделиться личным опытом, знаниями, идеями и многим другим.

15. Создайте нишевую рассылку
Создайте свою аудиторию. Это лучшее, что вы можете сделать для своего бизнеса и для себя.
Post Reply