Далее в этой статье я расскажу о 15 способах

Forum for discussing data insights and industry trends
Post Reply
tanjimaju200

Далее в этой статье я расскажу о 15 способах

Post by tanjimaju200 »

Если вы хотите узнать о заработках Blogger в Индии, вам нужно кое-что знать о трафике.

Есть много разных блогеров, которые зарабатывают значительные суммы денег из-за того, что у них большой трафик. Самый высокий доход блогера довольно большой, если честно.

Серьезно, если вы продолжите в том же духе и продолжите строить, ваш трафик и доход будут продолжать расти. В первый год ведения блога люди могут сделать сумму слияния, но по мере того, как их трафик растет, тем больше денег они получают с течением времени.

И посты писать довольно просто. Это одна из главных причин, почему люди хотят знать о заработках топовых блогеров в первую очередь. Несмотря ни на что, про данные телеграммы должайте в том же духе! Хоть это и требует времени, блогинг = свобода.

, с помощью которых я зарабатываю деньги на блоге Millennial Money, но прежде чем мы перейдем к делу, вот как вам следует думать (и измерять) о деньгах, которые зарабатывает ваш блог.

У некоторых блогеров, которые зарабатывают больше всего денег, на самом деле довольно маленькая аудитория — они просто хорошо знают свою аудиторию и максимизируют свой доход за просмотр страницы и подписчиков по электронной почте.

Большинство профессиональных блогеров измеряют как доход за просмотр страницы, так и доход за подписчика электронной почты ежемесячно. Поскольку я очень занят, я делаю это ежеквартально, и это работает для меня.
Post Reply